В этом разделе сайта Вы можете прочитать отзывы наших клиентов о работе мастер клуба «BaRT Auto». Практика говорит нам, что часто в автошколы записываются именно по рекомендациям друзей и просто знакомых, поэтому здесь мы публикуем информацию, присланную нашими учениками, прошедших обучение и получивших права с категорией "B".

Обратите внимание, что в текстах отзывов может встречаться информация о ценах и продолжительности обучения. Актуальную информацию о стоимости и длительности соответствующих учебных курсов, представленных на нашем сайте, Вы всегда можете получить в разделе Обучение.

Все отзывы учеников, прошедших обучение вождению у инструкторов «BaRT Auto», публикуются на нашем сайте "как есть".

Единственное ограничение:

Не принимаются к размещению отзывы, содержащие ненормативную лексику.

Если Вы прошли обучение, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями! Это поможет другим людям принять верное решение при выборе способа обучения.

Учиться в одной из ярославских автошкол или пройти индивидуальное обучение у частного мастера нашего клуба? Выбор за Вами!

Опубликовано 03 ноября 2018 г.

Юля Лутченко

Артем,спасибо тебе огромнейшее за квалифицированную подготовку,понятные объяснения и помощь во всем и всегда!Спасибо,что находил время для занятий,с моим графиком это было совсем не просто!Учиться у тебя было действительно приятно и результат не заставил себя ждать,уже месяц с правами и уверенно чувствую себя за рулем

Читать полностью...

Опубликовано 30 октября 2018 г.

Алёна Горбушина

Очень рада, что обучалась вождению именно у Артема, ни разу не пожалела! Артем - отличный инструктор, мастер своего дела и просто хороший человек

Читать полностью...

Опубликовано 27 октября 2018 г.

Сергей Кузнецов

Гений своего дела!!!!!!!классный инструктор!!!!!нет слов есть права))таких занятий нет ни в одной автошколе море позитивных эмоций от каждого занятия.

Читать полностью...

Опубликовано 20 октября 2018 г.

Helen Fox

Артем - ван лав То чувство, когда тебе повезло с инструктором. Огромное спасибо за реальную подготовку, за действенные методы борьбы с моими страхами и косяками, за адекватное восприятие вообще всего - от учебного процесса до характера.

Читать полностью...

Опубликовано 29 августа 2018 г.

Женя Костерин

Спасибо огромное за профессиональную подготовку! Все было очень грамотно, без лишнего - только по делу! Артём работает на совесть, а результат у меня уже на руках. Я очень рад, что попал к Артёму!

Читать полностью...

Опубликовано 14 августа 2018 г.

Damir Kasimov

Я сегодня получил права!!! Спасибо тебе Артём за обучение вождению, которое я получил, пока жил в Ярославле! Прошёл год, а ездить я не разучился))))

Читать полностью...

Опубликовано 27 июля 2018 г.

Анюта Темина

Всем привет! Я хочу поделиться своим достижением - недавно я сдала на права!! Огромное спасибо за это Артёму!!! Сейчас никаких проблем - села и поехала :)

Читать полностью...

Опубликовано 26 июля 2018 г.

Наталия Шляхова

Выражаю благодарность в получении водительского удостоверения. Артем отличный инструктор и мастер своего дела! Спасибо!!!

Читать полностью...

Опубликовано 16 июля 2018 г.

Дарья Милютина

Хочу выразить огромную благодарность Артёму! Я начала заниматься с ним после занятий с другим инструктором. И хочу сказать, что Артём замечательный учитель!

Читать полностью...

Опубликовано 01 февраля 2018 г.

Анастасия Русских

Благодарю Артёма Горбунова за обучение!!! Понятно и доходчиво объясняет!!! Спасибо за поддержку, настрой, за отличные и весёлые в какой-то момент занятия!!!

Читать полностью...

1 2